Пьер Эрме создал десерты для первого класса All Nippon Airways

 

 

Пьер Эрме создал десерты для первого класса All Nippon AirwaysНаследник четырех поколений кондитеров из Эльзаса, знаменитый шеф-кондитер Пьер Эрме создал эксклюзивную серию новых десертов для японской авиакомпании All Nippon Airways.

Три уникальных десерта от Пьера Эрме, которого называют «Пикассо выпечки», предназначены для пассажиров ANA первого и бизнес-класса. Первый сделан из сваренных и свежих фруктов в сиропе с перцем, шербета со сливочным сыром и бисквита. Второй – сочетание заварного крема из зеленого чая, каштанов, обжаренных с перцем и ванилью, каштанового крема, желе из маракуйи и бисквитов. Третий – теплый шоколадный торт с кремом из горького шоколада и запеченным яблоком с юзу, темным шоколадом и шербетом.

Трио десертов от французского кондитера будут предлагаться на рейсах ANA c июня 2012 года.