Эко-икра из Уругвая

Эко-икра из Уругвая Черная икра - такой же узнаваемый символ роскоши, как и шампанское, с которым она сочетается.

С недавних пор эту роскошь можно попробовать по доступной цене: компания Black River выпустила на рынок черную икру, изготавливающуюся в Рио-Негро, Уругвае.

На ферме Black River в Рио-Негро осетров разводят в особых условиях, напоминающих природные. Более того, компания является девятым по величине в мире экспортером осетровой икры - крупной, с кремово-ореховым привкусом. Главным достоинством продукции Black River является более чем демократичная цена: если икра каспийского осетра на мировом рынке стоит от 150 долларов, то икра уругвайская - почти вдвое меньше. Кроме того, икра Black River соответствует мировым стандартам качества ISO. Семья, разводящая осетров на собственной ферме, гордится тем, что икра Black River всегда свежая - икру не хранят в течение нескольких дней или даже недель, а производят, полагаясь исключительно на запросы клиентов.