Том Хэнкс и Рита Уилсон ищут больше пространства

Том Хэнкс и Рита Уилсон ищут больше пространстваКак стало известно, популярный актер Том Хэнкс и его жена-актриса Рита Уилсон заняты поиском нового, более крупного и более роскошного жилья в Pacific Palisades, штат Калифорния.

Пара Уилсон и Хэнкс долгое время была хозяевами большого поместья площадью в 600 кв.м., расположенного на скалах к северу от Santa Monica. Однако шесть спален и пять санузлов видимо все-таки недостаточно для супругов, поэтому пара готова выложить

более $20 000 000 за очень современный особняк, принадлежащий богатым продюсерам Фрэнку Маршаллу (Frank Marshall) и Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy).

Господин Маршалл, имеющий в своем активе пять номинаций на Оскара, и мисс Кеннеди с шестью номинациями на ту же премию, в свое время тесно работали со Спилбергом, а также участвовали в создании таких фильмов, как The Curious Case of Benjamin Button, Munich, The Sixth Sense, Schindler's List, Jurrassic Park, Who Framed Roger Rabbit, Indiana Jones и т.д.

Информация о собственности свидетельствует, что дом Кеннеди и Маршалла, расположенный на вершине холма с удивительным видом на окрестности Ривьеры, имеет всего 4 спальни и 5 жилых комнат – и это на 1300 кв.м.! На участке вокруг трехэтажного дома находится несколько подъездных дорожек, усаженных деревьями, ухоженные газоны и бассейн. И надо еще заметить, что с архитектурной точки зрения дом больше напоминает некий корпоративный штаб, чем обычную недвижимость Pacific Palisades. Его создателями были архитектурная компания Gwathmey Siegel Associates, а интерьеры принадлежат лос-анджелесскому дизайнеру Луису Ортега (Louis Ortega).

Информации об официальном завершении сделки пока еще не поступало. Напомним, что у пары Уилсон и Хэнкс уже есть несколько домов и поместий на берегу Тихого океана.


загрузка...