Красиво, креативно, вкусно: новое меню в SOHO ROOMS

SOHO ROOMS Неутомимая Лора Бридж не перестает удивлять гостей SOHO ROOMS новыми кулинарными шедеврами.

С приближением весны предложения ресторана DINING ROOM становятся все более легкими и летними! Под обложкой меню скрывается целая палитра вкусов, объединенных в простые и вкусные рецепты. Новые блюда, которыми дополнилось меню ресторана DINING ROOM - изысканные, но не очень сложные, и как нельзя лучше передают настроение приближающейся весны!

Салат из лобстера в сочетании с тропическими фруктами освежит и навеет летнее настроение, а для тех, кто считает калории, подойдет любимый десерт балерины Анны Павловой - воздушное безе с взбитыми сливками, свежими ягодами и малиновым соусом!

Новое меню от Лоры Бридж:

  • Салат из лобстера на хрустящей подушке с сальсой из манго, авокадо и помело под нежной азиатской заправкой - 1800 руб.
  • Филе оленины в соусе демигласс с добавлением шоколада с обжаренной фуа-гра, орехами пекан, белыми грибами и черным трюфелем - 1900 руб.
  • Филе Джон Дори с подрумяненным картофелем на подушке из фенхеля, лука-порей и спаржи со сливочным соусом из шампанского - 1900 руб.
  • Средиземноморский сибас с хрустящей корочкой с ризотто с гребешками и сладким стручковым горошком - 1600 руб.
  • Морская форель, обжаренная на оливковом масле, с чечевицей «Белуга», с пюре из цветной капусты и приготовленными на пару артишоками - 900 руб.
  • Любимый десерт балерины Павловой - бeзе со взбитыми сливками, свежими ягодами и малиновым соусом - 500 руб.
  • Ванильный чизкейк со свежей ежевикой - 500 руб.