Миг Джаггер купил незаконнорожденному сыну квартиру

Миг Джаггер купил незаконнорожденному сыну квартиру Отношения отцов и детей - тема непростая, а отношения отцов и их незаконнорожденных детей - непростая вдвойне.

Так, у многих известных музыкантов есть дети, появление которых стало для них сюрпризом, часто неприятным. Например, Мик Джаггер, который никогда не отличался моногамностью и имеет нескольких отпрысков от разных женщин в совершенно разных уголках планеты, недавно осознал свое отцовство еще раз.

В 1998 году Rolling Stones были на гастролях в Бразилии, горячий Мик познакомился с известной бразильской моделью (в прошлом), телеведущей (в настоящем) Лусианой Хименес. Через девять месяцев после знакомства Мик в очередной раз стал отцом, но поверил в это только после теста ДНК.

И вот теперь бразильские источники сообщают, что Джаггер совсем недавно приобрел квартиру с тремя спальнями в престижном районе Сан-Паулу. Как утверждается, квартира, минимальная цена которой начинается от трех миллионов долларов - подарок десятилетнему Лукасу от отца.


загрузка...