,2 млрд.), зять президента Азербайджана (женат на Лейле Алиевой, старшей дочери Ильхама Алиева)" />

Эмин Агаларов: поющий коммерческий директор

Эмин Агаларов: поющий коммерческий директор Эмин Агаларов - коммерческий директор Crocus International, наследник империи Crocus (по сведениям русского The Forbes, состояние Араса Агаларова, отца Эмина, сейчас оценивается в $1,2 млрд.), зять президента Азербайджана (женат на Лейле Алиевой, старшей дочери Ильхама Алиева). Короче говоря, это молодой человек, о котором говорят. А в последнее время о нем заговорили еще и как о перспективном музыканте. Биография пунктиром. Родился в Баку (1979 г.), но в 1983 г. оказался в Москве вместе с родителями. Затем - обучение в частной швейцарской школе до 15 лет. В 15 лет уехал в США, где закончил школу, а затем - Нью-Йоркский университет (бизнес-менеджмент).

Бизнес-биография Эмина Агаларова начинается в США. Сначала - открытие интернет-магазина, в 18 лет он уже открыл «оффлайн»-магазин - магазин одежды в городке в штате Нью-Джерси. В 22 года вернулся в Москву и занял должность коммерческого директора на предприятии отца, заодно ему было поручено строительство в Подмосковье делового центра.

Такая коммерческая активность молодого Эмина Агаларова в процессе учебы (интернет-магазин, магазин одежды, затем - обувной корнер в магазине на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке) объясняется просто: Арас Агаларов, похоже, желая, чтобы сын получил настоящее бизнес-образование, оплачивал только колледж. Если же Эмину нужны были карманные деньги - он должен был добыватьЭмин Агаларов их самостоятельно. Хороший воспитательный ход для того, чтобы наглядно продемонстрировать наследнику старую истину про рыбку, пруд и труд, а также внушить ему, что деньги зарабатываются, а не падают с неба на тарелочке с голубой каемочкой. Эту тарелочку тоже приходится добывать.

Светская хроника обратила особое внимание на Эмина Агаларова, отделив его, наконец, от папы-миллионера, тогда, когда Эмин начал ухаживать за Лейлой Алиевой. Судя по всему, это был чуть не роман Ромео и Джульетты. Правда, противодействие было лишь с одной стороны, но зато с какой! Против оказался Ильхам Алиев, президент Азербайджана. Но очаровательная Лейла, нахватавшаяся, по слухам, в швейцарской школе феминистических идей, уговорила отца. И свадьба состоялась.

Любопытно - «деловой роман» с Лейлой Алиевой закрутил вовсе не Эмин Агаларов, а его отец. Эмин Агаларов занимается семейным предприятием (торговой империей Crocus Group), руководит яхт-клубом Shore House и одноименным рестораном (партнер семьи Агаларовых в ресторанном бизнесе - Аркадий Новиков, ресторан Shore House - их совместное владение), открывает новые бутики. Арас Агаларов, наряду с семейным бизнесом, занимается еще и строительством в Азербайджане туристического центра - отели, зоны отдыха, яхт-клуб, все, что положено для привлечения туристов.

Тем не менее, Эмин Агаларов, несмотря на свои мирные, камерные занятия бизнесом, не сходит со страниц светской хроники даже после того, как все перипетии его брака с Лейлой Алиевой уже были со всех сторон обсуждены на страницах различных изданий. Дело в том, что у Эмина Агаларова есть хобби - музыка. Мало того, что он оказался обладателем неплохого баритона, он еще и начал выпускать собственные альбомы. На данный момент их вышло уже три: Emin Still (2006 г.), Emin Incredible (2007 г.), Emin Obsession (2008 г.).

Последний альбом Эмина Агаларова представляет собой сборник кавер-версий песен Фрэнка Синатры и Элвиса Пресли (они входят в список любимых исполнителей Эмина Агаларова), и три собственных песни. Первый альбом полностью состоял из собственных песен Эмина Агаларова. То ли у него заканчивается музыкальная фантазия, и для наполнения альбома пришлось «косить под Элвиса Пресли» или «выделываться под Фрэнка Синатру», то ли бизнес отнимает слишком много времени.

Судя по всему, Эмин Агаларов рассматривает свое занятие музыкой исключительно как хобби. На первом месте у него стоит бизнес, и такое положение вещей вряд ли изменится. Но у певца Эмина Агаларова уже появились собственные поклонники, равно как и собственные недоброжелатели. Поклонники восхищаются внешними данными Эмина Агаларова (в лучшем стиле современной российской эстрады - «простой мальчик» с вдумчиво-нежным взглядом) и его песнями (правда, как выясняется, не совсем его, но это уже мелкие детали). Недоброжелатели недовольны неоригинальностью Агаларова - ну в самом деле, зачем еще одна копия Элвиса Пресли? - и, конечно же, непрофессионализмом.

Нет, речь идет не о профессионализме Эмина Агаларова, как исполнителя песен, а лишь о том, что он, все же, бизнесмен. А эстрада - это… эстрада. Это дело столь жеЭмин Агаларов серьезное, как и бизнес (а в подавляющем большинстве случаев - это и есть бизнес). Эстрада требует полной отдачи, так сказать, «профессионального брака», Эмин Агаларов же предлагает ей лишь любительскую дружбу.

Когда-то в давние советские времена, когда вокруг были исключительно профессионалы, кто-то из эстрадных артистов попробовал запеть (то ли кто-то из юмористов, то ли из танцоров - уже не вспомнить за давностью лет). Моя бабушка, «железная леди», прошедшая войну, с возмущением воскликнула: «Кто его выпустил на сцену? Пусть занимается своим делом! Этак скоро любая кухарка полезет к микрофону!». Похоже, бабушку посетило пророческое вдохновение, это случается со старыми людьми.

Конечно, до «каждой кухарки» российской эстраде еще далековато, но «не каждая» - уже довольно комфортно себя чувствуют, и даже довольно быстро становятся «звездами эстрады» (особенно при соответствующем денежном вливании).

Правда, Эмин Агаларов, очевидно, не собирается зарабатывать на своем певческом даровании. Возможно, это всего лишь поиск себя человеком, который слишком резко в начале своей карьеры был «вброшен» в семейный бизнес, и теперь желает состояться, как совершенно самостоятельная личность, в совершенно другой области. А, возможно, альбомы Эмина Агаларова - часть гигантской пиар-акции Азербайджана, частью которой является Лейла Алиева. Популяризация государства - что может быть лучше для этого, чем такие простые ходы, как выпуск собственных музыкальных альбомов зятем президента? Хотя, честно говоря, с этой точки зрения больше подошли бы народные азербайджанские песни. Именно народное творчество помогает одному народу лучше узнать другой, да еще и проникнуться к нему симпатией.

А вообще, не знаю, как кому, а меня гложет любопытство: не запоет ли в следующий раз Эмин Агаларов «под Муслима Магомаева» или под «Андреано Челентано»? Они тоже входят в список его любимых исполнителей, наравне с Элвисом Пресли и Фрэнком Синатрой. Или, может быть, Эмин Агаларов попробует свои силы в кинематографе? Сыграет под «Де Ниро» (один из любимых актеров Агаларова). Правда, типаж не совсем тот, точнее - совсем не тот. Но было бы желание…

София ВАРГАН


А что плохого в том, что коммерческий директор ещё и поёт, и не только в своё удовольствие, но ещё и доставляет удовольствие своим слушателям?! Милый, импозантный, талантливый, и при этом трудяга... Никогда не выходит на сцену под фонограмму - поёт живьём (можете верить, мой сын играет в его оркестре). Я музыкант с соответствующим образованием и не понимаю почему в статье столько недоброжелательности, мягко говоря, и неприкрытой язвы?! Дама, надо быть добрее к людям вообще, а к талантливым тем более.
София ВАРГАН - злая и завистливая карга..... такой голос как у Эмина- редкость..... и за папенькины или за чьи любо другие деньги его не купишь. он просто уникальный человек- ему удается и бизнес и петь, и музыку писать, и песни.... А зависть - это плохо....она всегда поворачивается очень неприятной стороной !!!!!
aria25, глупость говорите насчёт жены. Красивая девушка, молодец, что занимает активную позицию и "пиарит" свою страну и культуру. Не знаете человека, а пищите про него чушь.
Очень красивый и талантливый молодой человек, просто мечта! Влюбилась с первого взгляда))), но как обычно - женат( удачи ему и успехов во всем!
Он превосходен!Я горжусь тем,что он Азербайджанец успехов ему!
действительно сколько зависти у вас софия варган .я вообще не вижу сейчас хороших певцов.противно смотреть по телевизору на этих полуголых певцов.вот даже сын таисии повалий носит кличку гей. а эмин агаларов поет превосходно.а посмотрите как он себя ведет на сцене.в великобритании он в 30 лучших певцов.
ой ой ой сколько зависти в словах автора . Как говориться чужое горе можно пережить , но чужое счастье ... Я бы хотела , чтоб мой сын был похож на него .
ну поет и поет. и что?разве мало на нашей эстраде тех кто готов даже ***меньшинством прикинутся лишь бы запиариться? поэтому ничего такого. а то что для него это всего лишь хобби на самом деле говорит и о том, что уровень российской эстрады настолько низок, что даже непрофесионал может занять на ней вполне приемлемое место. Удачи Эмин))
дорогая софия варган, завидуйте молча. надо гордится такими людьми как Эмин Агаларов. потому как не каждому дано иметь такое состояние, и не каждый может хотя бы сохранить его , я уж не говорю об умении преумножить его. Последнее, между прочем у него получается отменно))))).
Недавно случайно попали на его концерт. Никогда до этого не слышала его песни. Хочу сказать, что он поет превосходно! И манера и внешность и его песни говорят только положительное об этом человеке.
С удовольствием слушаю его песни...его манеры исполнения чем то напоминают Бари Уайта.Супруга у него тоже приятная.Счастья им и успехов!!!!!!!!
Давайте не будем поливать гряью то что не особо понятно, у каждого своя музыка. Кто-то просыпаясь и слыша песни Эмина чувствует себя счастливым и влюбленным . Спасибо что ты поешь
Емин Агаларов ты самый крутой
Эмин, конечно суперово поет, что тут говорить! А вот пиар или нет - об этом мы не узнаем! Харизма и импазантность ему присущи! Я очень люблю слушать его песни! Но вот его брак с дочерью президента меня смущает, - ну не достойна она его!Всегда представляла его с миленькой приятной девушкой!Я более склонна, что его брак - это сугубый расчет, не более того! Детки ихние, конечно, супер-малышня! Успехов Ему!
А мне очень понравился этот молодой человек- его голос, внешность...И только потом я узнал кто он и чей сын и зять. Таких бы побольше - было бы на кого равняться молодым активным ребятам. А то все какие то клоуны в шоу бизнесе и чиновники- миллиардеры вроде Тимченко.
Отличный парень! Достиг многого, причем не только с помощью папаши, порядочный, талантливый, зять самого президента Азербайджана... Одним словом, позиция автора статьи по отношению к нему мягко говоря, странновата... Тут или зависть, или white power! =))))
Мне понравились его песни, тоже стала искать из-за рекламы Крокуса. Не ожидала абсолютно,что он из богатеньких Буратино.СУПЕР!
Я искал песню из рекламы Крокус Сити Молл.Понравилась. Видимо и в музыке он тоже далеко пойдет.
Зависть-плохой советчик,барышня.Великолепный вкус,прекрасный голос и свое прочение золотого мирового фонда.Разве мало бездарных перепевок?Заьросайте их своим ядом!
Вчера смотрел его концерт по телеку. Фальшивая музыка говорите? Я например не понимаю, почему он до сих пор не прославился на широкой сцене... Голос у него потрясающий, и покойному Элвису и Синатре, уверен, не стыдно, за то, что он поет их песни... И сои песни - достойные евровидения как минимум.. И выглядит чувак - на отлично, есть харизма... С удовольствием сводил бы на его концерт свою девушку... Жаль, что он на вряд ли даст концерт в Минске)))
Да ну, блин, и музыка фальшивая и любовь с натяжкой... Тяжело быть публичной личностью, ничего не остается для своего счастья, все согласовывать надо. С папой или тестем...
Несмотря на явную неприязнь автора статьи к Эмину, я разглядела за этим поносом слов (прошу прощения)отличный музыкальный вкус Эмина. То,что он в свободное от бизнеса время ("на досуге") занимается любимым делом, некоим образом не снижает планку его мастерства. Да,уж, не "муси-пуси", извините..А расставлять приоритеты в жизни, любезный автор статьи, позвольте тому, кто эту жизнь проживает. Добрее надо быть.
Хорошо поет парень, никаких сравнений со звездами нашей эстрады из которых либо песок сыпется со скрипом, либо нижнее белье вместо голоса демонстрируется. Пишите в своих претензиях лучше об этом. А здесь все прилично и красиво. Не мешайте мед с дегтем.
Хороший парень: красавчик, обеспечен с детства, красиво петь умеет и деньги неплохо сам зарабатывать и при этом образование отличное имеет. Вероятно все вместе не дает КРИТИКАнам покоя. Успокойтесь, все у него отлично, А У ВАС???
приятный молодой человек,ну поет он,причем очень неплохо поет,зачем его за это линчевать-то??как будто мало у нас бездарностей поют,а для Эмина это всего лишь развлечение. В отличие от других папенькиных сынков,он ни в каких скандалах замечен не был,а ваша статья носит почему-то неприязненный характер
загрузка...
загрузка...