Кухонные светильники: как превратить столовые приборы в осветительные

кухонные светильникиЧто может быть лучше для кухни, чем светильник, сделанный из таких вещей, как вилки, ложки, консервные банки и другая посуда? Это интересная идея, предлагающая большое количество возможностей. Есть множество предметов, которые вы могли бы использовать. Так что в следующий раз, когда вы захотите выбросить что-то, подумайте дважды, прежде чем это сделать. Кто знает... возможно, вы выбрасываете ваши новые кухонные светильники.

alt

Светильник из дуршлага

Вилки свисают с него, но, если вы хотите, можно сделать что-то подобное и с более простой конструкцией. Просто найдите способ свесить его с потолка и прикрепить к нему розетку и лампочку.

alt

Светильники из заварников

Светильники из заварников бывают различных цветов: красный, желтый, синий и черный. Это поделки с винтажным видом. Вы можете попробовать сделать их сами, но вы должны быть осторожны при вырезании нижней части заварника.

кухонные светильники

alt

Светильники из жестянок

Светильники из жестянок сделаны из открытых и сохраненных банок Heinz Beans и Campbell’s Soup. Они красочны и подходят для кухни. Они будут хорошо выглядеть не только в деревенском доме, но и на современной кухне

кухонные светильники

alt

Светильники из чашек

Задумывались ли вы, что чашки могут быть использованы для создания светильников? Эти подвесные светильники изготавливаются из видоизмененных чашек и старых коричневых оттисков. Люстры можно украсить по тому же принципу.

кухонные светильникикухонные светильники

alt

Светильник из бутылки молока

Подвесной светильник, сделанный из переработанной бутылки молока, имеет простой дизайн в промышленном стиле. Он будет хорошо смотреться на деревенской кухне в загородном стиле, но он прост и достаточно универсален, чтобы его также использовать в других типах декоров.

alt

Светильник из мясорубки

Хотите что-то действительно в деревенском стиле? Как насчет подвесного светильника, сделанного из мясорубки? Это декоративный и яркий элемент из черной стали и с черными текстильными кабельными акцентами. Высоту его можно менять.

кухонные светильникикухонные светильники

alt

Светильник из кувшина блендера

Что-то более утонченное - это подвесной светильник из прозрачного кувшина блендера. Идея очень проста. Используемые материалы включают кувшин, веревку и лампочку.

alt

Светильник из металлических кружек

Еще один интересный светильник. Он сделан из металлических кружек. Кружки белые и имеют черную оправу, которая является прекрасным контрастным акцентом. Они свисают с потолка и сгруппированы вместе, образуя интересный дизайн.

кухонные светильникикухонные светильники

alt

Светильник из венчика

Венчик на самом деле идеальный посуда, которая может быть использована для создания кухонного светильника. У него есть выключатель, подключенный к кабелю, и венчик достигает общей длины 30 см. В нем используется патрон для свечеобразных ламп, но вы можете использовать любой другой тип лампы, который подойдет.

alt

Светильник из блендера

Лампу можно сделать из всего блендера. Этот светильник вы можете использовать в качестве подсветки на кухне. Выключатель в лампе – настоящий выключатель блендера.

кухонные светильникикухонные светильники

alt

Светильник из терки

Как можно по-другому использовать терку на кухне? Возьмите кусок дерева и используйте терку как абажуры. Придумайте, как присоединить розетку и провод. Вы можете украсить светильник, как захотите, как только он будет готов.

alt

Светильник из ковша

Хотя этот светильник выглядит как обычный подвесной светильник, он скрывает одну тайну. Он сделан из старинного ковша Tupperware и является идеальным аксессуаром для ретро кухни.

кухонные светильники

alt

Светильники из банок

Еще один очень интересный вариант - это подвесной светильник, сделанный из чаши из нержавеющей стали и стеклянной банки для сахара. У чаши есть ручки, что вносит свой вклад в общий странный дизайн. В нем используется стандартная лампочка, и ширина лампы, включая ручки, достигает 20 см.

кухонные светильникикухонные светильники

Похожая лампа также сделана из банки из-под сахара. Вместо стальной чаши на этот раз в качестве рефлектора была использована алюминиевая воронка. У нее есть шнур с переключателем, и ей подходят любые лампочки. Лампа отличная подходит для кухни, но ее также можно использовать в коридоре или в других комнатах.

alt

Светильник из дуршлага

Большая люстра из дуршлага и солонок. Сделать ее можно из большого дуршлага около 40 см в ширину и 7 солонок, размещенных внутри. В каждую из них можно вкрутить любую лампочку, которая вам больше нравится.

кухонные светильники

 
Вы купите здесь надежные светильники по очень низкой цене.