Лейла Алиева Лейла Алиева молода, красива и популярна. Она внучка Гейдара Алиева, дочка нынешнего Президента Азербайджана, жена наследника империи «Крокус-Сити» Эмина Агаларова. Фактически только этого достаточно для того, чтобы стать лакомым кусочком для СМИ, зарабатывающих на жизнь светской хроникой. Однако Лейла не желает быть медийным персонажем, исключительно благодаря родственным связям. Она способна привлечь внимание и как политик, и как бизнес-леди.

Оксана Федорова Когда-нибудь биография Оксаны Федоровой станет основой для голливудского фильма. История провинциальной Золушки, ставшей богатой, знаменитой и счастливой. Некое пособие для миллионов девушек, мечтающих вырваться из душных городков на просторы славы и обожания. Своеобразное ноу-хау категории perfect, показывающее путь к вершинам, кажущимся труднодостижимыми.

Анна НетребкоАнна Нетребко разбивает все стереотипы о внешности оперных див. У нее прекрасная фигура, разряды по аэробике и легкой атлетике. Она обожает стильно одеваться и проводить время в шумных компаниях. Ее называют «звездой в джинсах», а на рекламных плакатах указывают только имя - Анна. Она уделяет массу времени промоушену, но промоутеров мало интересует ее талант. Статья в американском Vogue рассказывает о ее внешности и лишь потом переключается на драматический дар. Одно из ее увлечений - сальса, а не так давно она победила в конкурсе канкана, проводившегося в питерском ночном клубе.

Юлия НачаловаЮлия Началова впервые вышла на сцену в возрасте 5 лет. Это произошло во время гастролей коллектива Воронежской филармонии, музыкальным руководителем которой был отец юного дарования. Юля долго готовилась к ответственному моменту, сильно волновалась и была просто счастлива, когда зрители ей аплодировали. Спустя еще 5 лет был записан первый клип на песню «Учитель», посвященную учительнице девочки Александре Кузьминичне Пухловой. Говорят, эта песня до сих пор популярна в школах.

Павел БуреВот уже почти 20 лет Павел Буре в центре внимания общественности. Спортивной, светской, судебной. Его называют самым завидным женихом России. Ему пишут письма, как Деду Морозу, с просьбами прислать подарков. Его постоянно «женят» на известных и не очень девушках. Ему приписывают поступки, на которые он отвечает судебными исками. И выигрывает, как всегда.

Дана БорисоваЕсли искать в жизни и карьере Даны Борисовой момент, которым можно разграничить ее известность на «до» и «после», то это будет участие в проекте «Последний герой-3». Тогда широкому кругу зрителей явилась яркая, эмоциональная, скандальная личность. Типичная стерва, резко диссонирующая на общем благодушном фоне. Глуповатая блондинка, бросающаяся от одной крайности в другую: то она ревет часами, то замыкается в себе, а то яростно конфликтует с другими участницами, кстати, тоже блондинками.

ТиматиВсегда были и всегда будут люди, способные делать деньги в кредит и всеми доступными способами. Особенно если при этом кто-то им даст пинок - ой, толчок - к бурной деятельности. Кто же был таким вдохновителем для таланта Тимати? А вот это, пожалуй, тайна.

Вера БрежневаВера Брежнева многими признана самой красивой и сексуальной участницей группы «ВИА Гра» за всю историю существования коллектива. В конце прошлого года журнал MAXIM отдал первое место в рейтинге самых горячих россиянок уроженке украинского Днепродзержинска. Надо думать, россияне не в претензии. Ее внешность - эталон утонченной красоты и чувственности. А производители кукол «Барби» могут кусать локти в сторонке: их изделие безнадежно по сравнению с совершенством природы.

Светлана МедведеваВ нашей стране традиционно было довольно специфическое отношение к спутницам жизни лидеров страны. То ли потому, что правители были слишком далеки от народа, то ли по той причине, что народу было как-то не до того, чтобы присматриваться, какова супруга первого лица государства, но первых леди почти не замечали. Знали, конечно, об их существовании, даже иногда видели воочию, но до настоящего интереса дело не доходило.

Рената ЛитвиноваРената Литвинова - одна из самых узнаваемых женщин в новейшей российской истории. Актриса, режиссер, сценарист, писательница. Человек, к которому сложно относиться с безразличием. Причем, выбор между обожанием, граничащим с «обожествлением», и резким неприятием, как личности, так и таланта происходит сразу и закрепляется чуть ли не на генетическом уровне.  

 
Подписка на новости