Анастасия ВолочковаНесколько лет назад Анастасия Волочкова проводила вечер в ресторане за обсуждением творческих планов. Ее отвлек телефонный звонок. Светскую львицу беспокоили репортеры «New York Times». Они хотели во что бы то ни стало измерить рост опальной балерины. Удивленная Волочкова не смогла отказать. Вскоре приехали представители прессы. Достав рулетку, они зафиксировали результат: один метр и шестьдесят шесть сантиметров. Анастасия возразила, что всегда считала себя на 4 сантиметра выше. Стороны сошлись на нейтральном метре шестьдесят восемь.

Анна КурниковаВ это трудно поверить, но было время, когда российские теннисистки не слишком хорошо умели играть в теннис, не добивались громких побед, не зарабатывали огромные гонорары призовых денег и не становились первыми ракетками мира. Да, было такое время. И настоящим символом этого времени была, есть и будет белокурая девушка, родившаяся в Москве, и живущая буквально по всему миру, Анна Курникова.

Оксана РобскиМолва, «жёлтая» и всяких других цветов пресса, а также устойчивое народное мнение считают Ксению Собчак и Оксану Робски светскими львицами и едва ли не королевами гламура. При всей схожести образа жизни и жизненных ценностей у этих двух женщин абсолютно разные судьбы и пути попадания в элитную «тусовку». Если Собчак с детства была близка высшим кругам благодаря семейным связям, то старт Робски в светлое Рублевское будущее осуществлялся в куда худших условиях.

Наталья ТолстаяВремена Чумака и Кашпировского миновали. Знахарки, колдуньи, ворожеи давно развенчаны и расползлись по глухим «медвежьим углам», куда не дошли свет, газ, тепло и электричество. Товарищеские суды отменены. А знакомые и родные все больше перенимают западную манеру деланно улыбаться и ничего не вкладывают в приветственную фразу «Как дела?». А на вашу попытку поделиться личной драмой морщат в недоумении нос и демонстративно поглядывают на часы. Что же остается? Рыдать в подушку? Или обратиться к психоаналитику? Например, к Наталье Толстой.

Яна РудковскаяЗакончился фантастический май 2008-го года, когда наша страна уподобилась мифическому античному царю Мидасу, который одним своим прикосновением превращал всё в золото. В мае представители нашей страны выигрывали всё и вся - бытует мнение, что заяви Россия Бориса Моисеева в мае на чемпионат мира по бодибилдингу, у нас и здесь была бы золотая медаль. Достойным финалом чудо-месяца стала победа Дмитрия Билана, со второй попытки взявшего таки вершину под названием «Евровидение». Как сейчас стоит перед глазами картина - три богатыря на сцене: поющий Билан, терзающий скрипку Эдвин Мартон и кружащийся вокруг них Евгений Плющенко (хотя, если по-честному, Билан выиграл бы и без подигровки с подтанцовкой). Однако нужно вспомнить человека, стоящего за кулисами этой победы, продюсера Билана Яну Рудковскую.

Никита ДжигурдаСамый яркий экранный образ, созданный Никитой Джигурда, пришелся на трилогию «Любить по-русски». Очень убедителен был отставной армейский капитан, самый настоящий мужик из плоти и крови, те, о ком говорят, я бы с ним в разведку пошел. Сильный, смелый, надежный, как скала, к тому же балагур,  в глазах чертовщинка. Просто погибель женская. Ну, какая устоит, если подойдет, обнимет ручищами и хрипло, с надрывом зашепчет слова грубой ласки...

Алла ПугачеваАллу Пугачеву знают все. Ее имя было флагманом эстрады последних десятилетий советского периода. Ее слово практически никто не смеет оспорить в новой капиталистической России. Ее авторитет непререкаем в мире шоу-бизнеса. Ее наград и званий хватит на каждого жителя какого-либо карликового государства Европы. Алла Пугачева - самый популярный человек страны.

Татьяна ВеденееваТрудно быть примером для подражания. Особенно, на протяжении многих лет, при разных политических системах и классовых потрясениях. При четырех генеральных секретарях, одном Президенте СССР, двух Президентах России. При смене модных тенденций со скоростью, превышающей световую. В обществе, где словом «пиар» объединяют все то, за что в средние века жгли на кострах инквизиции. Тем не менее, Татьяне Веденеевой это удается.

Алина КабаеваОна молода, энергична, популярна. Добилась успеха в разных ипостасях. Познала вкус многих громких побед. Успела испытать и разочарования. Она удивляет свободной непосредственностью, отсутствием внутренней скованности, обладает самоиронией. Она прекрасно знает, что счастье внутри нее самой. 

Людмила ПутинаЧто мы знаем о супруге второго Президента России? Практически ничего, что выходит за рамки протокольных мероприятий. Мила, проста в общении, доступна. По всей видимости, внешне не честолюбива. Увлекается теннисом и горными лыжами, любит театральные постановки. Ведет активный образ жизни, предпочитает много путешествовать, принимать участие в культурных и образовательных мероприятиях. Среди очевидных недостатков - неважный вкус при выборе одежды и украшений.

 
Подписка на новости