Лианн Раймз купила дом в КалифорнииЕще в декабре прошлого года певица Лианн Раймз сообщила о том, что приобрела дом в Хиддн-Хиллз, Калифорния, но только сейчас стали известны подробности этой сделки.

Бывший дом султана за 35 миллионов долларовСултан Брунея известен своим несметным богатством. В прошлом сообщалось о том, что он может потратить 21 тысячу долларов на стрижку, купить отель в Беверли-Хиллз за 185 миллионов долларов, потратить 150 миллионов долларов на ремонт дворца и собрать коллекцию автомобилей общей стоимостью 5 миллиардов долларов.

Остров в Дубае за 1,6 миллиардов долларовЭкстравагантность арабских правителей известна всему миру со времен сказок «1001 ночи», и тем не менее, она не канула в лету и до сих пор активно поддерживается на Ближнем Востоке.

Брюс Уиллис перебрался в Нью-ЙоркИзвестный актер Брюс Уиллис и его жена Эмма Хеминг приобрели недавно квартиру в элитном жилом комплексе Eldorado, который находится недалеко от Центрального парка, в Нью-Йорке. Звездная пара заплатила за свое новое жилье 8,695 миллионов долларов.

Шер продает голливудский дуплексИзвестная на весь мир певица Шер решилась расстаться со своим дуплексом в элитном жилом комплексе Sierra Towers, который расположен в Западном Голливуде. Звезда хотела бы получить за него примерно 5,5 миллионов долларов.

Дом за 117,5 миллионов долларовРынок недвижимости в США переживает сейчас не лучшие времена, поэтому каждая позитивная новость воспринимается с особым энтузиазмом. Известия о том, что один из шикарных домов в Вудсайде, Калифорния, недавно был продан за астрономическую сумму в 117,5 миллионов долларов, взбудоражили рынок. И это неудивительно, так как данная сумма является рекордом продаж на рынке США.

Мэтт Дэймон продает дом в КалифорнииАктер Мэтт Дэймон, по всей видимости, прожил уже несколько месяцев в доме по соседству со своим другом Беном Аффлеком в Пасифик-Пэлисейдс, однако, сообщения о том, что они приобрел этот особняк за 15 миллионов долларов, появились только сейчас.

Дебра Мессинг продает дом в Лос-АнджелесеАктриса Дебра Мессинг, которая в данный момент задействована в сериале «Жизнь как шоу», выставила на продажу свой дом в Бель-Эр за 11,995 миллионов долларов.

Келли Рипа продала квартиру в Нью-ЙоркеТелеведущая Келли Рипа и ее муж Марк Консуэлос, наконец-то, продали свой пентхаус в Нью-Йорке за 24,5 миллионов долларов. Пара решила избавиться от ставшей ненужной недвижимости еще летом 2010 года, однако, тогда, в разгар кризиса на рынке недвижимости, это предложение никого не заинтересовало.

Абу-Даби потратит 654 миллиона долларов на ЛуврНедавно стало известно, что компания Arabtec Holding собирается построить в Абу-Даби художественную галерею Louvre Abu Dhabi. Сообщается, что на ее строительство будет выделено 654 миллиона долларов.

 
Подписка на новости