Остров Леннона выставлен на продажуНедавно на продажу был выставлен еще один частный остров. Как и многие другие острова, принадлежащие частным лицам, этот клочок суши когда-то находился во владении известного человека. Остров называется Дорниш, он также известен как остров Битл. Это название объясняется тем, что его владельцем был участник знаменитой ливерпульской четверки Джон Леннон.

Алиша Киз купила дом за 12 миллионов долларовМногократная обладательница премии «Грэмми» певица Алиша Киз и ее муж, продюсер Свизз Битс, приобрели дом в Инглвуде, штат Нью-Джерси, заплатив за него 12 миллионов долларов. Ранее особняк принадлежал актеру Эдди Мерфи.

Сорос продает квартиру в Нью-ЙоркеСьюзан Уэбер Сорос, бывшая супруга американского миллиардера и финансиста Джорджа Сороса, выставила на продажу десятикомнатную квартиру в жилом комплексе Маджестик. Апартаменты можно приобрести за 50 миллионов долларов.

Хилари Свонк продает дом в КалифорнииДважды обладательница премии «Оскар» актриса Хилари Свонк решила продать свой дом в Пасифик-Пэлисейдс за 9, 495 миллионов долларов.

Стелла Маккартни продает дом в ЛондонеИзвестный дизайнер Стелла Маккартни продает свой дом в престижном лондонском районе Ноттинг-Хилл. Стоимость дома с тремя спальнями, двумя полными и двумя неполными ванными составляет 4,04 миллионов долларов.

Шерил Кроу продает огромное имение под Лос-АнджелесомПо всей видимости, известная певица и обладательница премии «Грэмми» Шерил Кроу решила покинуть Лос-Анджелес и переехать в более спокойное место. По крайней мере, она решила выставить на продажу свое калифорнийские имение на Голливудских Холмах за 15,95 миллионов долларов.

Патрик Стюарт купил квартиру в Нью-ЙоркеБританский актер Патрик Стюарт приобрел недавно пентхаус в районе Парк-Слоуп, Бруклин, Нью-Йорк. Площадь квартиры с тремя спальнями и тремя ванными составляет 202 кв. м. Актер заплатил за нее 2,5 миллиона долларов.

Оливия Уайлд переезжает в Нью-ЙоркПоследние несколько лет для актрисы Оливии Уайлд оказались весьма насыщенными: она снялась в сериале «Доктор Хаус», приобрела большую популярность, начала сниматься в высокобюджетных голливудских фильмах («Трон: Наследие») и рассталась со своим мужем Тао Русполи.

Особняк Wildacre продается за 15,75 миллионов долларовЛегендарный особняк Wildacre, который находится на живописном берегу океана в Ньюпорте, Род-Айленд, недавно был выставлен на продажу за 15,75 миллионов долларов.

Малуф продает дом за 26 миллионов долларовАдриенн Малуф, звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» выставила свой роскошный особняк на продажу за 26 миллионов долларов.

 
Подписка на новости