Дизайнер Apple купил особняк за 17 миллионов долларовСэр Джонатан Айв является одним из тех, кому iPhone обязан своей популярностью. С 1996 года Айв возглавляет команду дизайнеров компании Apple. Недавно Айв приобрел роскошный особняк на «Золотом берегу» в Сан-Франциско, заплатив за него 17 миллионов долларов.

Риз Уизерспун продает участок земли в Лос-АнджелесеРиз Уизерспун, кроме своего калифорнийского ранчо Либби, решила выставить на продажу еще и пустой участок земли в районе Маэндивилль Кэньон, недалеко от Лос-Анджелеса. Участок площадью одщин гектар предлагается за 7,995 миллионов долларов.

Дженнифер Лав Хьюитт продает и предлагаетДженнифер Лав Хьюитт продает дом в Лос-Анджелесе за 2,9 миллионов долларов. Актриса также решила сдать в аренду еще один из принадлежащих ей домов.

Самый дорогой дом в ЛондонеЛондон – одна из старейших столиц Европы и центр влияния на протяжении более двух веков. Этот город ассоциируется с королевским великолепием, знаменитыми достопримечательностями и дорогими домами.

Самая дорогая квартира в Азии находится в ГонконгеНесмотря на то, что 83-летний архитектор Фрэнк Гери, известный своими проектами, которые преобразили внешний вид многих городов, вышел на азиатский рынок позже своих коллег, его появление в Азии оказалось запоминающимся. Кроме прочих, по его проекту был построен жилой комплекс Opus Hong Kong.

Квартиру Кейт Уинслетт в Нью-Йорке можно взять в арендуБыть богатым не означает покупать все подряд, быть богатым означает покупать все, что хочешь. Учитывая пессимистические настроения, царящие на американском рынке недвижимости, роскошные квартиры и дома сейчас можно снимать на очень выгодных условиях.

Алекс Родригес продает дом в Майами-БичАлекс Родригес, профессиональный бейсболист, который ради десятилетнего контракта с «Нью-Йорк Янкиз» на 275 миллионов долларов, сменивший не только номер, под которым он выступал всю свою карьеру, но и амплуа на поле, решил продать свой особняк во Флориде. Новый дом в Майами-Бич предлагается за 38 миллионов долларов.

Джеки Зиман продает дом в убытокАктриса Джеки Зиман, опасаясь отчуждения за долги, решила продать свой дом в Малибу за 2,699 миллионов долларов. Актриса приобрела дом в мае 2005 года, заплатив за него 3,25 миллионов долларов.

Дэвид Швиммер продал дом за 10,2 миллионов долларовАктер и режиссер Дэвид Швиммер, ставший известным благодаря роли Росса Геллера в комедийном сериале «Друзья», продал свой дом в Хэнкок-Парк, в Лос-Анджелесе, за 10,2 миллионов долларов.

Бывший пентхаус Синатры продается в Нью-ЙоркеВ Нью-Йорке на продажу выставлен пентхаус, который в прошлом принадлежал знаменитому певцу Фрэнку Синатре. Роскошная квартира находится в верхней части Ист-Сайда и предлагается за 7,7 миллионов долларов.

 
Подписка на новости