Маришка Харгитей купила дом в Нью-ЙоркеЗвезда сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» Маришка Харгитей приобрела недавно дом на Манхэттене. Таунхаус с шестью спальнями, девятью ванными, который находится недалеко от Центрального парка, обошелся актрисе и продюсеру в 10,7 миллионов долларов. Примечательно, что компания-застройщик предлагала дом за 11,5 миллионов долларов.

Маркус Джиаматти продает дом в ГолливудеАктер, музыкант и писатель Маркус Джиаматти, старший брат обладателя премии «Оскар», актера Пола Джиаматти, решил продать свой дом на Голливудских холмах за 999 тысяч долларов.

Рози О’Доннелл купила дуплекс в Нью-Йорке за 8 миллионов долларовВ последнее время экологически чистые дома стали пользоваться большой популярностью среди звезд кино и телевидения. Алек Болдуин и Леонардо Дикаприо уже приобрели дома, не нарушающие экологический баланс окружающей среды. В ряды любителей природы влилась недавно и Рози О’Доннелл, известная телеведущая и комедийная актриса, которая приобрела «зеленый» дуплекс в Нью-Йорке за 8 миллионов долларов.

Уоррен Битти и Аннетт Бенинг продают дом в КалифорнииАктер и режиссер Уоррен Битти и его жена, актриса Аннетт Бенинг, выставили на продажу свой дом с Беверли-Крест за 6,995 миллионов долларов. Дом был построен в 1992 году. На данный момент его все еще можно снять в аренду за 19995 долларов в месяц.

Марк Уолберг и его дом за 13 миллионов долларовАктер Марк Уолберг продает дом в Беверли-Хиллз за 12,995 миллионов долларов. Сорокалетний актер решил продать дом еще в 2008 году, но тогда он не сумел привлечь покупателей.

Никки Хилтон продает дом в Лос-АнджелесеСветская львица, модный дизайнер и наследница гостиничной империи Никки Хилтон решила продать свой дом в Лос-Анджелесе за 2,95 миллионов долларов.

Леона Льюис не оставляет попыток продать дом в СШАБританская певица Леона Льюис стала известной по всей Европе после победы в третьем сезоне телевизионного конкурса молодых исполнителей X Factor. Уже через год она подписала контракт на пять альбомов с известным музыкальным продюсером Клайвом Дэвисом. Размер контракта достигал 10 миллионов долларов.

Хоун и Расселл продают участок к КалифорнииГолди Хоун и Курт Расселл выставили на продажу участок земли в Пасифик-Пэлисейдс площадью 0,23 гектара. Актерская семья планирует получить за него 7,25 миллионов долларов.

Джейми Кеннеди продает дом в КалифорнииАктер и комик Джейми Кеннеди продает свой дом в Лос-Фелис. Кеннеди назначил цену в 1,9 миллионов долларов. Дом был построен в середине прошлого века, но недавно подвергся капитальному ремонту.

Дэвид Геффен купил пентхаус в Нью-Йорке за 54 миллиона долларовОдин из основателей студии Dreamworks Дэвид Геффен приобрел роскошные апартаменты на Манхэттене за 54 миллиона долларов. Прежней владелицей квартиры была композитор Дениз Рич.

 
Подписка на новости