Башня Sky City в КитаеБурдж-Халифа должен наслаждаться своей славой пока может, потому что через несколько лет он потеряет свой титул самого высокого здания в мире. Следующим в списке идет Sky City, новый смелый проект, инициированный в Китае.

Брекин Мейер продает дом в КалифорнииБрекин Мейер совершил свой «Побег из Лос-Анджелеса» на экране в 96-м. Сейчас актер, сценарист и продюсер, вероятно, сбегает из Беверли-Хиллз, решив расстаться со своим давним домом, расположенном на Боумонт-Драйв.

Агилера продала дом в Лос-АнджелесеКристине Агилере потребовалось два года на то, чтобы продать свой особняк в Беверли-Хиллз. Певице удалось выручить за дом площадью 929 кв.м. 11,5 миллионов долларов.

Лэнс Армстронг продает домОдин из самых известных, хотя и весьма скандальных велосипедистов-гонщиков всех времен и семикратный победитель Тур де Франс, Лэнс Армстронг, выставил свой изысканный дом в Остине, штат Техас, на продажу.

Мария Белло продала дом в КалифорнииАктриса Мария Белло продала свой дом в стиле крафтсмен в городе Венис за 2 миллиона долларов. Дом нашел нового хозяина уже через семь дней после того, как был выставлен на продажу, и в итоге был продан на 8% дороже изначально запрашиваемой цены 1,85 миллиона долларов.

Дом на берегу океана для Дэйзи ФуэнтесМодель Дэйзи Фуэнтес купила дом в Малибу за 5,75 миллионов долларов. В доме, построенном в 2009 году, находится два известняковых камина ручной работы, двери и окна из красного дерева, каменные полы и открытая планировка.

Ник Нолти продает дом в МалибуНет ничего нового в том, что знаменитости покупают друг у друга дома. Зачастую если одной знаменитости нравится дом, то он покажется таким же привлекательным и всем остальным. Именно это можно сказать об особняке Ника Нолти.

Новый дом Агилеры в КалифорнииПевица Кристина Агилера недавно приобрела особняк за 10 миллионов долларов. Ее новый дом в средиземноморском стиле находится на территории жилого поселка Mulholland Estates, в горах Санта-Моника, между Шерман-Оукс и Беверли-Хиллз.

Кэти Перри продает Парк-ХиллПевица Кэти Перри решила продать свой особняк в Голливуде. Она приобрела его в 2011 году вместе со своим тогда еще мужем Расселом Брендом, но, по всей видимости, не жила в нем ни дня.

Мэтт Деймон продает дом в МайамиИзвестный актер Мэтт Деймон, по всей видимости, решил покинуть Майами-Бич. Через семь лет после того, как он приобрел здесь свой особняк, актер выставил его на продажу за 20 миллионов долларов.

 
Подписка на новости