Got error 28 from storage engine SQL=SELECT a.id, a.catid, a.sectionid AS secid, a.title AS atitle, c.title AS ctitle, s.title AS stitle, a.introtext, a.fulltext, a.created, u.name, a.created_by_alias, a.hits, a.access, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END AS catslug FROM bn_content AS a INNER JOIN bn_sections AS s ON s.id = a.sectionid INNER JOIN bn_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN bn_users AS u ON u.id = a.created_by WHERE a.state = 1 AND a.sectionid > 0 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2021-04-14 23:25:58') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2021-04-14 23:25:58') AND s.access <= 0 AND c.access <= 0 AND a.access <= 0 AND (a.id=5587 OR a.id=5508 OR a.id=4623 OR a.id=2792) AND s.published = 1 AND c.published = 1 ORDER BY rand() LIMIT 0, 4

лучшие водки мираВодка - напиток исторический: впервые она появилась в России в далеком XIV веке, с тех пор успев завоевать признание ценителей настоящего алкоголя по всему миру. Вода изготавливается из пшеницы или других злаков, спирта и воды, благодаря особым техникам фильтрации и дистилляции приобретая оригинальный вкус и мягкость.

чай матэЭтому тонизирующему травяному чайному напитку из высушенных листьев падуба парагвайского посвящены книги и поэмы. Слово «мате» или «матэ», с ударением на второй слог, происходит из языка кечуа, где слово «mati» обозначает «кувшин из тыквы для напитков или еды». Испанцы этот напиток именуют с ударением на первый слог, что для русского уха означает совсем другое, нелитературное. Матэ относится к мощнейшим оздоровительным напиткам, и давно завоевал любовь европейцев.

кумысОстрый вкус кумыса практически молниеносно вливает силы в усталого путника или изнуренного долгой болезнью страждущего. Кисломолочный напиток, полученный из молока степных кобылиц, имеет солидную историю применения. Еще Геродот, древнегреческий историк и путешественник, в пятом веке до новой эры описывал чудодейственные свойства кумыса при лечении серьезных заболеваний, указывая на то, что у скифов это был особый напиток гостеприимства.

чай пакетикиКитайцы, большие знатоки чайной церемонии, говорят, что никогда нельзя пить чай на голодный желудок, слишком крепкий, холодный, обжигающий, длительно настоянный, многократно заваренный, вчерашний, перед едой и сразу после нее, в качестве запивания лекарств. Чай в пакетиках подвержен всем этим китайским запретам, наряду с обычным листовым или гранулированным чаем. У него интересная история рождения, и существенные плюсы и минусы в сравнении со своим традиционным собратом.

пуэр чайКоллекционный элитный чай пуэр зарекомендовал себя как чудо-средство в борьбе с избыточным весом. Его с удовольствием пьют звезды шоу-бизнеса и топ-модели. Чай пуэр легко снискал славу эликсира молодости и красоты. Несмотря на то, что пуэр остается достаточно дорогим сортом, спрос на него неизменно растет. В специализированных чайных клубах и магазинах пятидесятиграммовая упаковка сухого чая пуэр в среднем стоит от четырехсот до полутора тысяч рублей.

домашний лимонадКто сказал, что лимонадом можно назвать любой безалкогольный холодный напиток? В самом названии кроется его прародитель и главное действующее лицо – солнечный цитрус. Такой напиток поможет восстановить водно-солевой баланс в жаркие дни, поднимет тонус и настроение. Домашние лимонады легко и быстро приготовить даже начинающему кулинару.

коньякВ 1939 году закон окончательно определил 6 зон с различными характеристиками почвы, на которых выращивают виноград для коньяка. Две зоны: Гранд Шампань и Пти Шампань – считаются лучшими, они максимально состоят из меловых почв и придают виноградному спирту деликатность и особый аромат. Далее следуют две хорошие зоны: Бордери и Фэн Буа. Спирты Бордери ароматные, имеют ярко выраженный вкус, придают коньяку «округлость». Спирты из остальных зон создают коньяку тело, а также идут на производство молодых коньяков.

выдержка коньякаТехнология изготовления коньяка считается одной из самых сложных и четко регламентированных. Одним из важнейших этапов этого процесса является выдержка напитка в дубовых бочках.

армянский коньякВ позапрошлом веке взятки и подарки преподносились борзыми щенками. В наше же время, если мы хотим поблагодарить человека за услугу или просто сделать ему приятное, нередко в качестве презента мы преподносим ему армянский коньяк. Потому что это, как бы похоже на второсортный рекламный слоган ни звучало, брэнд, проверенный временем.

11.07.2010

вермутСладкий вкус и терпкий полынный аромат знакомы почти каждому: дамы собираются поговорить «о девичьем» за бокалом «Мартини», мужчины в смокингах с удовольствием позируют с треугольным бокалом в руке, вызывая ассоциации с «…Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд». Удивительно, но этот современный, космополитичный напиток на самом деле очень древний. Первые ароматизированные вина появились еще до нашей эры по совершенно функциональным причинам: полынное вино было незаменимо во время длительных роскошных пиршеств. Оно заметно улучшало работу желудка и так потворствовало прихотям чревоугодника.

 
 
Подписка на новости