Got error 28 from storage engine SQL=SELECT a.id, a.catid, a.sectionid AS secid, a.title AS atitle, c.title AS ctitle, s.title AS stitle, a.introtext, a.fulltext, a.created, u.name, a.created_by_alias, a.hits, a.access, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END AS catslug FROM bn_content AS a INNER JOIN bn_sections AS s ON s.id = a.sectionid INNER JOIN bn_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN bn_users AS u ON u.id = a.created_by WHERE a.state = 1 AND a.sectionid > 0 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2021-04-14 23:38:21') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2021-04-14 23:38:21') AND s.access <= 0 AND c.access <= 0 AND a.access <= 0 AND (a.id=5587 OR a.id=5508 OR a.id=4623 OR a.id=2792) AND s.published = 1 AND c.published = 1 ORDER BY rand() LIMIT 0, 4

Дегустация вин: тонкости Истинные ценители считают дегустацию вин настоящим искусством, которое по степени сложности ничем не уступает искусству виноделия. Оттого и выходит, что сам процесс дегустации, перечисление требований, предъявляемых к помещению для дегустации, времени, к качеству и размерам емкостей для дегустации и прочие нюансы составляют огромный свод правил.

Нефильтрованное пивоПиво, оно и есть пиво - причины такого отношения к третьему на планете по популярности (после воды и чая) напитку могли быть разными, от не слишком высокой культуры потребления до банального товарного дефицита, когда благодарны были за наличие любого пива, не то что «нефильтрованного» или «живого». Но времена меняются, нефильтрованное пиво становится все более популярным, и возникает все больше вопросов.

Розовое вино: историческая несправедливостьС красными и белыми винами все относительно понятно: красное вино изготавливают из красных сортов винограда, белое вино рождается из белых. Но вот при встрече с розовыми винами для неопытного человека наступает пора замешательства: об отдельных, самостоятельных розовых сортах винограда слышать как-то не доводилось. Первым и вполне логичным предположением является в этом случае версия, по которой розовое вино - это своего рода смесь красного и белого вин. Но в действительности все не так просто.

Портер – пиво с английским акцентомСегодня пиво ассоциируется в основном с Германией или Чехией, однако не стоит забывать, что и в Англии существуют богатые традиции пивоварения. За доказательством тому далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить о специфически английском сорте темного пива под названием портер.

Полезна ли водка?Если о чем-либо долго и упорно говорить, что это плохо, часто наблюдается парадоксальный эффект: из чувства противоречия начинают появляться уверения, что на самом деле это хорошо и даже замечательно. Так, в последнее время появилось много заявлений о том, что водка на самом деле - просто кладезь полезных или даже целебных свойств и качеств. При этом, обращая внимание на действительно существующие полезные свойства водки, все чаще забывают сказать, что вреда от этого алкогольного напитка существенно больше.

Дорогое вино: все дело в нюансахБольшинство вещей в мире имеют свойство с возрастом становиться хуже и, соответственно, терять в цене. Лишь драгоценные металлы и камни, произведения искусства и вино обладают уникальной способностью со временем становиться лучше и при этом дорожать, дорожать и дорожать. Правда, произведения искусства со временем все-таки разрушаются, а вино в силу естественных процессов рано или поздно превращается в уксус. Но вот до того момента оно может достигать заоблачных высот стоимости и становиться атрибутом не просто обеспеченной или богатой, а в чем-то сказочной жизни.

Элитное пиво: быть такого не может?Вообще-то использование определения «элитное» в отношении пива вызывает у многих настороженность и даже отторжение. И такую реакцию можно понять - странным выглядит слово «элитное», подразумевающее избранность, эксклюзивность и уникальность, по отношению к пиву, третьему по популярности напитку в мире (уступает лишь воде и чаю) и наиболее распространенному и употребляемому алкогольному напитку на планете. Какая же здесь избранность и уникальность, когда пиво доступно всем?

Вина Франции: часть национальной культурыФранция, безусловно, является самым старым и самым популярным винодельческим регионом Европы. Она же практически всегда оставалась и самым крупным потребителем собственной алкогольной продукции, но примерно с семидесятых годов ХХ века уровень потребления вина на душу населения в этой стране начал заметно падать. Но винодельческие хозяйства Франции стабильно производят семь-восемь миллиардов бутылок самых разных вин в год. Один из местных писателей небезосновательно заметил, что вина Франции - это такое же ее национальное достояние, как и триста шестьдесят сортов сыра и вся ее национальная культура.

Вина Массандры: глоток счастья с Южного берега КрымаПолноценный отдых в Крыму невозможно представить без местного вина. Массандра является роскошным, живописным уголком на зеленых холмах, который славится традициями производства великолепных вин. Вина Массандры давно завоевали любовь и популярность во всем мире. Граф Михаил Семенович Воронцов первым организовал промышленное виноделие в Крыму, угадав в теплой Массандре лучшую местность для этого. Виноградные лозы высших сортов закупались в Испании и Франции, на построенном небольшом заводе работали французские мастера.

Американский бурбонНередко можно столкнуться с мнением, что спиртной напиток под названием американский бурбон (или просто бурбон) - это какой-то совершенно отдельный вид спиртного. В действительности же бурбон представляет собой специфическую разновидность виски, а отличие бурбона от других видов виски заключается, прежде всего, в том, что при его производстве используется кукуруза. Однако за более чем два столетия производства бурбон заслужил признание, особенно в США.

 
 
Подписка на новости