Артем АнисимовПонятие «гламур» в современном спорте присутствует (достаточно взглянуть на «классика» Дэвида Бэкхема и на талантливого продолжателя его дела Криштиану Роналду), однако с трудом поддается определению. Например, всем спортивным болельщикам известно, что «Реал» (Мадрид) - это футбольный гламур. А вот в НХЛ самым «гламурным» клубом считается «Нью-Йорк Рейнджерс»: в силу истории, в силу традиций, в силу особого статуса главной команды главного города США, и так далее. Но спорт на одном лишь гламуре держаться не может - вот и нужны даже в «гламурных» командах такие негламурные хоккеисты, как Артем Анисимов.

Хайден Панеттьери: выросший кумир подростковСудьба Хайден Панеттьери может быть названа типичной историей звезды шоу-бизнеса в Америке. Ведь именно американский шоу-бизнес имеет склонность к тому, чтобы выращивать звезд с раннего возраста, привлекая талантливых и привлекательных детей сызмальства в различного рода проекты, а затем отсеивать и самых популярных из них превращать уже в знаменитостей взрослого уровня.

Сара ФергюсонКоролевские браки редко бывают счастливыми - что доказывает не только памятный пример принцессы Дианы и принца Чарльза, но и еще более скандальный союз принца Эндрю, среднего сына королевы Великобритании Елизаветы II, и Сары Фергюсон, герцогини Йоркской. Брак, окончившийся разводом, наложил на жизнь герцогини серьезный отпечаток: после разрыва она перестала следить за собой, набрала лишний вес, неоднократно попадала в скандальные истории. К счастью, как и любая полоса неудач, период в жизни Фергюсон, связанный с последствиями неудачного брака, наконец закончился. Сегодня герцогиня Йоркская - любимица британцев, активный общественный деятель, телеведущая и автор серии книг и телепередач для детей.

Джереми РеннерО Джереми Реннере заговорили лишь в 2009 году, когда в прокат вышла военная драма Кэтрин Бигелоу «Повелитель бури», рассказывающая о суровых буднях саперов американского контингента в Ираке. До этого за пределами США актер не был известен, да и в самой Америке о нем знал лишь узкий круг любителей фильмов о маньяках. Но, как показывает жизнь, иногда для успеха нужно многое пережить.

Хью ЛориНа самом деле Хью Лори очень разносторонняя личность и, даже если бы он не добился огромного мирового признания в уже весьма зрелом возрасте, это вряд ли помешало его творческому самовыражению. Помимо актерства он небезуспешно занимается музыкой, спортом, написанием сценариев и литературных произведений, да и хобби у него хоть отбавляй. Но все же подавляющему большинству людей он знаком благодаря своей актерской карьере.

Курящие знаменитостиМожно долго говорить о том, что курение - одна из самых пагубных привычек, негативно сказывающаяся на здоровье не только курильщика, но и окружающих. Между тем, очевидный вред никотина не останавливает даже знаменитостей - многие известные актеры, певцы, модели постоянно курят, а некоторые позволяют себе не расставаться с сигаретой даже на красной дорожке.

Энн ХэтэуэйМнения о том, насколько был удачным эксперимент, в ходе которого быть ведущими церемонии награждения призами Американской киноакадемии «Оскар» 28 февраля 2011 года доверили Джеймсу Франко и Энн Хэтэуэй, отличаются. Кто-то находит их работу довольно забавной, другие, которых большинство, признали эксперимент откровенно провальным. Впрочем, на карьерных перспективах Хэтэуэй это вряд ли скажется: во-первых, она явно старалась, во-вторых, она уже в достаточной степени обладает звездным статусом, чтобы не бояться временных трудностей.

звезды-водителиХотя голливудские звезды могут себе позволить самые роскошные и дорогие автомобили, очень часто состояния, потраченные знаменитостями на престижные спорткары, оказываются выброшенными на ветер - знаменитые актеры и музыканты регулярно оказываются на страницах прессы из-за участия в автомобильных авариях. Одна из самых вредных привычек многочисленных голливудских звезд - это управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Кроме того, зачастую виной аварий с участием знаменитостей оказываются и папарацци, постоянно преследующие кумиров общества.

Максим Мошков: «Интернет - это всего лишь средство связи»Виртуальное пространство за последние двадцать лет настолько прочно вошло в нашу жизнь, что молодое поколение всерьез полагает, что оно существовало всегда. Нередко можно услышать резкие высказывания, смысл которых сводится к тому, что интернет все больше заменяет собой реальную жизнь для значительного числа людей. Это означает, что люди, обладающие влиянием в Сети, становятся все более значимыми фигурами. Один из наглядных примеров - Максим Мошков.

Мухаммед VI: демократ в коронеВ арабском мире монархи пока что имеют больше реальной власти, нежели большинство их европейских коллег. Вот и король Марокко Мухаммед VI, несмотря на то, что формально формой государственного устройства является конституционная монархия, по своим полномочиям куда ближе к абсолютным монархам, нежели к конституционным. Правда, волна революционных волнений, охватившая Ближний Восток и Северную Африку в начале 2011 года, не миновала и Марокко. Это означает, что, скорее всего, королю придется властью все-таки поделиться.

 
Подписка на новости